網站可以下單的都是正常發貨的請大家放心購買


單號網公告

單號網站:曾想追上阿里,并肩京東,今卻破產,拖欠員工5600萬

更新時間:2019/5/24 / 閱讀次數:61



單號網站:電商是一種新興起的職業,固然興起的時間很短,但是其開展勢頭卻無比迅猛。很多的普通老百姓應用工作的閑暇之余做一名兼職的電商,可以賺到一些小錢。而有些專業的電商巨頭,例如說馬云和劉強東東等等,他們都積聚了富可敵國的財富。現往常的電商界巨頭絕對非馬云的阿里巴巴以及劉強東的京東莫屬,那么假如要問誰可以成為第3位電商巨頭,想必朋友們都不理解。而今天編者為大家引見的這家公司,他在創立時就曾經叫囂著要成為中國第三電商巨頭,曾想追上阿里,并肩京東,這便是家園網。

很多人一看網站的名字,都以為是做房產中介的APP。其實不然,家園網是一家規范的電商,他們所售賣的商品種類繁多美不勝收,凡是是和家居生活有關的商品他們都會售賣。而家園網運營的中心目的便是打造中國第1家以家居生活為主題的商品效勞平臺。這種理念還是不錯的,京東主做電子電器,而家園網主做家居生活,兩者并不抵觸,但是家園網可以獲得京東那樣的勝利嗎?

單號網站  當年家園網剛剛創立,投資人是來自浙江的大富商,斥資幾十個億打造這一品牌,力圖完成他成為第三電商巨頭的目的,連品牌代言人都是花重資請來的趙薇。但是家園網在接下來的開展運營中卻問題頻出,當公司的運營呈現波折時,高層毫不猶疑的砍掉了很多的業務線。這種斷腕求生的做法自然不能讓家園網回光返照,只能勉強的“茍延殘喘”。

而且讓家園網真正隕落的還是投資者的本身緣由。當時的家園網的范圍十分宏大,但是公司的中心運營目的卻不斷不明白,高層們對企業主打什么范疇不斷不能確認,畢竟家居生活的應對面真實太過于廣泛。即使在這種狀況下他們還猖獗地向外擴張,以致于呈現了資金鏈斷裂。像電商平臺這種操作形式,資金鏈一旦斷裂就徹底的玩完了,于是家園網也被逼無法破產關門大吉。

單號網站  家園網破產時欠了很多無數員工的工資,聽說累計曾經到達了5600萬。想想也著實十分的遺憾,有壯志雄心是好的,想成為中國第三電商霸主的這個愿望也是好的。可惜理想很飽滿,理想太骨感,還是規勸公司的高層趁早想方法把工人們的工資還上才是正事,至于中國第三電商平臺這樣的美夢,該醒的時分就醒醒吧。

空包網 http://www.fccycj.tw

上一篇:單號購買網:圓通快遞員被曝猥褻女客戶?圓通:已向客戶致歉

下一篇:快遞單號購買:女客戶叫快遞員上門,何以變得兇險

最新文章

最熱文章

上海天天彩选3