網站可以下單的都是正常發貨的請大家放心購買


快遞單號購買

第一單號網:快遞爭奪,聯邦快遞“戰略決定”

更新時間:2019/6/10 / 閱讀次數:58



第一單號網:據外媒最新音訊,美國快遞巨頭聯邦快遞上周五宣布,將不再在美國為亞馬遜公司的商品包裹提供快遞效勞。聯邦快遞周五宣布,決議不再續簽與亞馬遜的美國快遞運輸合同。該公司在一份聲明中說,這是一個“戰略決議”,這一改動不會影響到與亞馬遜的其他現有合同,包括在美國以外市場的商品包裹快遞業務。

蜂鳥即配品牌獨立 即時配送搶奪戰晉級

第一單號網  在近日舉行的蜂鳥即配聰慧配送行業戰略峰會上,餓了么宣布旗下即時物流平臺蜂鳥品牌正式獨立,并將品牌名晉級為“蜂鳥即配”,在即時配送范疇持續發力。阿里巴巴集團合伙人、阿里巴巴本地生活效勞公司總裁王磊表示,蜂鳥的全面晉級,不只意味著它作為阿里本地生活的中心競爭力的晉級,更標志著本地即時配送行業的新一輪革新曾經開端。并稱,今年起,蜂鳥具備了全國性的配送網絡,以及效勞各行業的才能,能夠開放給客戶、全行業。

DHL為中東和北非在線批發商簡化跨境電商效勞

近日,敦豪快遞(DHL)與全球軟件公司Vinculum Solutions協作,為中東和北非地域的在線批發商簡化跨境電子商務業務。這些批發商希望經過簡單而有效的處理計劃,樹立起國際消費者根底,進一步拓展海外市場。此次協作后,經過Vinculum的旗艦產品“eRetail處理計劃”和敦豪快遞的跨境寄遞效勞網絡,專注于國內市場的在線批發商可以更容易地在全球銷售商品。

第一單號網  亞馬遜方案將“免包裝運輸”擴展到9個印度城市

據外媒報道,電商巨頭亞馬遜最近表示,該公司正將其“無包裝運輸”(PFS)方案擴展到德里、孟買、艾哈邁達巴德和那格普爾等9個城市。PFS是亞馬遜在印度優先推出的一項方案。依照PFS方案的想象,訂單將在原包裝不變的狀況下運輸,不需求任何二次或額外包裝,該方案還將在班加魯、古魯格拉姆、諾伊達、欽奈以及海得拉巴展開。

空包網 http://www.fccycj.tw

上一篇:單號網黑產:“商業促銷”暗藏貓膩

下一篇:單號網總站:內江今年將大力推進電子商務扶貧

最新文章

最熱文章

上海天天彩选3